ИНТУРМАРКЕТ-2018
10-12 марта 2018
Москва, МВЦ "Крокус Экспо" Пав.№2

TEZ TOUR и его команда на «Интурмаркете»

TEZ TOUR и его команда на «Интурмаркете»

26.03.2014

17 марта в столичном клубе Space в восьмой раз состоялось ежегодное вручение наград лучшим партнерам компании TEZ TOUR по итогам сотрудничества 2013 года. Мероприятие получилось ярким и впечатляющим. Подробности – в фоторепортаже с церемонии награждения TEZ WORLDBERRY .

TEZ и его команда

По традиции в церемонии награждении приняли участие руководители и представители зарубежных офисов компании TEZ TOUR, владельцы и топ-менеджеры отелей, представители национальных офисов по туризму, авиа- и страховых компаний, сотрудники агентств и журналисты.

TEZ и его команда

«Сегодня мы награждаем лучших, но все наши победы – впереди!». Такими словами открыл церемонию TEZ WORLDBERRY г-н Александр Синигибский . Он поблагодарил всех, кто принял участие в подготовке церемонии, в том числе генерального партнера гостиничную сеть Gloria Hotels & Resorts и Кипрскую организацию по туризму.

TEZ и его команда

На сцену за призами поднимались представители самых популярных отелей Турции, Болгарии, Египта, Италии Испании, Греции, Доминиканской Республики, Мексики, ОАЭ, Таиланда, Мальдивских островов и Кубы, Шри-Ланки, а также авиа- и страховых компаний. Отдельно были отмечены национальный туристический офис Кипра, представительство Коста-Бравы и мэрии городов Льорет-де-Мар и Салоу.

TEZ и его команда

Партнеры принимали дипломы и памятные призы с настоящей радостью и даже гордостью. «TEZ TOUR делает туристов счастливыми!», – делились со сцены впечатлениями о работе с компанией участники праздника.

TEZ и его команда

Премии лучшим партнерам вручили руководители TEZ TOUR в разных странах мира – Владимир Каганер (Россия), Димитрис Харитидис (Греция), Эхаб Вахдан (Египет), Марина Никитенко (Италия), Рами Азиз (ОАЭ), Хуан Карлос Питч Перес и Евгений Васильев (Испания, Карибы), Владимир Романов (Мексика), Ферхан Илмаз (Турция).

TEZ и его команда

Каждый из награжденных партнеров получил диплом с логотипом TEZ WORLDBERRY и памятную награду в виде традиционного глобуса-арбуза.

TEZ и его команда

А потом были изысканные закуски, коктейли и шампанское… Говорили тосты за коллег, которые получили награды, за тех, кому это еще предстоит и, конечно, за TEZ TOUR.

TEZ и его команда

Пожалуй, самой дружной и яркой была делегация из Объединенных Арабских Эмиратов, так шумно и тепло за своих коллег не болела ни одна команда!

TEZ и его команда

Во время праздника все желающие могли сфотографироваться у красочного пресс-волла.

TEZ и его команда

Финальными аккордами церемонии стали искренние поздравления от Андрея Малахова , друга и почетного гостя мероприятий TEZ TOUR.

TEZ и его команда

А завершилось мероприятие развлекательной программой и, конечно же, дискотекой…

TEZ и его команда

…главным событием которой стало выступление популярной певицы Славы.

TEZ и его команда

Гости вечера веселились до глубокой ночи.

TEZ и его команда

http://www.hotline.travel/sobytie_/124677/tez_i_ego_komanda/


Вернуться к списку