ИНТУРМАРКЕТ
9–11 марта 2019 г.
Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Краткий обзор всех семинаров о ресторане на выставке ПИР 9-12 октября в "КрокусЭкспо"

Краткий обзор всех семинаров о ресторане на выставке ПИР 9-12 октября в "КрокусЭкспо"

Новости наших партнеров
25.09.2017

Больше не надо листать нескончаемые страницы на сайте, достаточно знать, какая тематика интересует вас, чтобы выбрать оптимальное комплексное предложение.

Все подробности на: https://pirexpo.com/

ТЕМАТИКА «БЮДЖЕТ, ИНВЕСТИЦИИ, АУДИТ»

Пакет «Start-up» ресторана

Четыре самые актуальные темы для тех, кто хочет открыть свой первый ресторан или думает о расширении позиций.

Обсуждаем какие юридические документы должны быть и как защитить свой бизнес, изучаем тайны моноконцепции и шаги создания успешного ресторана, говорим о недорогом ВАУ-дизайне, учимся составлять продающее меню.

Пакет «Управляй финансами»

Есть ресторан, есть гости, есть сотрудники, но нет прибыли? Давайте разбираться.

Пакет для тех, кто готов вникнуть во все тонкости финансовой сферы работы ресторана.

Говорим про внутренний аудит ресторана, найдем 16 способов экономить время и деньги, научимся грамотно анализировать продажи.

Пакет «Всё о франчайзинге»

Целый день, посвященный созданию заведений по франшизе и подготовке собственного заведения к масштабированию. Говорим о том, как правильно выбрать франчайзи, как работать с франчайзерами. Особое внимание уделим дизайну сетевых заведений, ведь ресторан должен быть атмосферным.

ТЕМАТИКА «УПРАВЛЕНИЕ ЗАВЕДЕНИЕМ»

Пакет «Новое поколение»

Меняется рынок, меняется гость. Узнаем обо всех «новостях», которые ждут ресторанный рынок. Новое поколение гостей: чего ждут от ресторанов посетители-миллениалы, новое поколение сотрудников: как мотивировать и измерить затраты на персонал, новые технологии: как управлять ресторанов с помощью цифр и программ автоматизации.

Пакет «От концепции до персонала»

Рассмотрим самые важные этапы в создании и развитии ресторана, про которые надо знать каждому владельцу и директору. Как создать сильную концепцию заведения, которая обеспечит очередь в ресторан. Как создать концепцию блюда и меню, которые поразят гостя в самое сердце. Как воспитать сильных Менеджеров и какова их роль в подготовке официантов по меню.

Пакет «Эффективное управление процессами»

Ресторан — огромный механизм, в котором каждый процесс должен быть налажен и отточен до совершенства. Говорим о том, как всё знать и ничего не упустить.

Как работать с поставщиками и организовать поставки не только от крупных компаний, но и от мелких фермерских хозяйств.

Что такое эффективная кухня? Получим рецепт успеха.

Поговорим про ХАССП и современные облачные технологии на службе ресторана.

ТЕМАТИКА «МАРКЕТИНГ, РЕКЛАМА, PR»

Пакет «Тренды и гости»

Поговорим о том, какие факторы влияют на развитие трендов в регионах и какие концепции станут успешными в следующим году. Не забываем, что без гостей любой, даже самый модный ресторан, мертв. Поэтому особое внимание уделим специфике работы с базой гостей и локальному маркетингу.

Пакет «Комплексный маркетинг»

Алгоритмы самых необходимых рабочих процессов ресторанного маркетинга в одном дне.

Пакет «Эффективное продвижение»

Говорим про эру цифрового маркетинга: какие технологии больше не работают и почему, как продвигать ресторан в социальных сетях, чтобы потом не было мучительно стыдно, программа лояльности — есть в ней смысли и особенности запуска для больших городов и регионов, личный бренд — эффективный пиар или полный провал.

ТЕМАТИКА «HR, ПЕРСОНАЛ, СОТРУДНИКИ»

Пакет «Команда мечты»

Всё о наборе и воспитании идеальной команды за 1 день. Узнаем, как правильно собеседовать сотрудника и какие вопросы задавать, поговорим о новом поколении и о секретных инструментах управления молодежью, поймем алгоритм формирования эффективной команды, которая приведет ваш ресторан к успеху.

Пакет «Постановка сервиса и управление персоналом»

Хотите получить идеальный сервис? Систематизируйте подход к обучению официантов! Наши спикеры научат, как быстро и качественно включить персонал в общую схему заведения, как развить навыки самоменджмента у молодого поколения работников, какие главные вызовы в сфере HR ждать в следующем году

Пакет «Персонал в ресторане»

Поговорим о комплексном подходе к поиску и обучению персонала со стороны директора и управляющего. Можно ли отдать поиск линейного персонала на аутсорсинг, как привить корпоративную культуру и что это даст заведению, почему блюдо, отданное с улыбкой, вкуснее в несколько раз?

PIR Expo Russian Hospitality Week похожа на машину времени индустрии HoReCa России и стран СНГ. С ее помощью сегодня вы узнаете свежие тренды и даже то, что будет мейнстримом завтра. Стань участником или гостем Выставки и будь частью будущего!

В этом году PIR Expo отмечает 20-й день рождения. Это значит, что Мероприятие станет не просто самым масштабным событием рынка, а самым грандиозным за всю историю. На юбилейную выставку PIR Expo 2017 9-12 октября не придут только Ждуны и ленивые. Но ведь на то он и бизнес: либо съешь ты, либо — тебя! Ждем!

Источник


Вернуться к списку новостей