ИНТУРМАРКЕТ
12-14 марта 2022 г.
Москва, ЦВК «Экспоцентр», пав. Форум

РСТ и РГА подписали соглашения с министерством туризма Дагестана

РСТ и РГА подписали соглашения с министерством туризма Дагестана

Новости наших участников
30.04.2021
Вчера в самом южном городе России – Дербенте – Российский союз туриндустрии (РСТ) и Российская гостиничная ассоциация (РГА) подписали соглашения о сотрудничестве в сфере туризма, отдыха и развития инфраструктурных туристических проектов с министерством по туризму и народным художественным промыслам Дагестана.

Документы подписали врио министра по туризму и народным художественным промыслам Дагестана Эмин Мерданов и вице-президент РГА, руководитель комитета РСТ по инфраструктурным проектам Алексей Мусакин. В церемонии также приняли участие глава Дербентского района Мавсум Рагимов и глава Дербента Рустамбек Пирмагомедов.

Цель соглашений – сотрудничество по развитию индустрии гостеприимства в Дагестане, налаживание многосторонних связей, формирование инфраструктуры гостеприимства, продвижение и реализация турпродуктов.

Как отметил Алексей Мусакин, в национальном проекте «Туризм и индустрия гостеприимства» особо выделен город Дербент и Дербентский район. Благодаря подписанным соглашениям у РГА и РСТ будет возможность помочь и городу, и региону в повышении конкурентоспособности республики на туристическом рынке страны.


Вернуться к списку новостей Наш Telegram