ИНТУРМАРКЕТ
9–11 марта 2019 г.
Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Еще одна причина приехать в Татарстан на майские: гастрономический фестиваль «Чак-Чай»

Еще одна причина приехать в Татарстан на майские: гастрономический фестиваль «Чак-Чай»

Новости наших участников
10.04.2018

30 апреля на территории Болгарского музея-заповедника пройдет самый сладкий гастрономический фестиваль «Чак-Чай», посвященный национальным татарским блюдам. Праздник приурочен к официальному открытию туристического сезона в Болгарском музее-заповеднике. Он посвящен двум кулинарным традициям региона — медовому угощению чак-чак и травяному булгарскому чаю.

Гости фестиваля познакомятся с историей главной татарской сладости и попробуют несколько вариантов чак-чака, приготовленных по разным рецептурам. Также на фестивале можно будет попробовать кухню древних кочевников и выпить чаю в юрте. Для юных гостей фестиваля проведут мастер-классы по кулинарии и чеканке монет, а для самых маленьких будет работать детская площадка. На празднике выступят театральные, вокальные и хореографические коллективы.

Ждем вас в гости!

#visittatarstan #travel #instatrip #путешествия #отдых #туризм #турист #отпуск #казань #kazan #ilovekazan #kazantravel

Источник


Вернуться к списку новостей